Не хочется ни с кем общаться

Не хочется ни с кем общаться,
Закрыться в скорлупе и спать,
А может просто наслаждаться
И тем, что мне дано принять?

Работа есть, квартира тоже,
И не обидел Бог умом,
А в целом вряд ли кто поможет,
Коль в голове как снежный ком

Проблем, и мыслей, и желаний,
А жизнь диктует стиль иной...
И целый рой воспоминаний,
Не истребить, хоть волком вой!

Принять, и дальше быть счастливой,
И улыбаться всем назло,
Не подставлять проблемам спину,
Ведь в жизни в общем повезло!

А это просто осень, слякоть,
И день короткий, и печаль,
Что хочется все время плакать,
И дней ушедших очень жаль...


Рецензии