В минус пятьдесят...

 Порву я эти письма,
 Что не тебе писала!..
 И многотомник мыслей
 ПО ветру пущу!

 Сбегу от расставаний
 На десять тысяч метров...
 Там точно нет желаний
 В минус пятьдесят.

 И с облаков - на землю
 Спешу!С надеждой верить!
 Здесь грешник-каждый
 первый.
 Ты мне откроешь двери в
  минус пятьдесят?..


Рецензии