17. 11. 2024г. Ответ Сергею Пикта в город Тихвин

Спасибо, спасибо Сергей,
За видео-привет с горячим кофе..!
Мне сразу стало радостней, теплей,
И вспомнился концерт вчерашний в ДОФе...

С Военным Клубом встреча там была,
Об их работе нынешней - отчёт:
Прекрасные, поверьте мне, дела
И, времени после войны,их свой отсчёт.
И поиск всех, пропавших на Войне -
"Их возвращение" родным и самым близким...
Мы благодарны за труды их, те,
И, с уваженьем кланяемся низко.
.   .   .   .   .   .   .
В Афганистане были Вы, Сергей,
Вы знаете войну, нутро её...
Всем вам не позабыть, увы, тех дней,
Оставил каждый что-то там своё.

А жизнь идёт, в ней место есть для всех,
Вы уважаем, и, не только мною,
Вы в творчестве имеете успех,
И, нашей дружбой я горжусь - не скрою.

Я рада получить от вас "привет",
И, пожеланиям я вашим очень рада.
Пусть Солнце дарит нам свой добрый Свет,
И, станет, пусть, Жизнь на Земле - отрадой!


Рецензии