Не обьедайся

Ни на кого рассчитывать  - Нельзя!
Все персонажи для веселья,
Для глупого после похмелья.

Поэтому - ты не глупи,
На остриё не заходи.
Убьют, смеясь, и закопают.
А, папочки - баблом спасут.
Ведь, что ни судья - продажный Трус.

Зачем, тогда так рисковать,
И очень глупо - погибать.
Ты жить, поверь, не научилась.
И мчишься не ведая куда -
Обьелась ты ещё вчера!


Рецензии