Шуточное...
В фешенебельный отель,
Я как водится, с приездом,
Заказал себе коктейль
В толстом матовом стакане
Лёд, Кампари и Ситро
И для пущего замеса
Пару порций Куантро
Сняв дорожную усталость
Разложив в шкафу багаж,
Я как сущий Казанова
Был готов на абордаж
В белом хлопковом костюме
Я спустился в ресторан,
В зале были иностранцы
Из холодных дальних стран
Сколь невнятные мужчины
Столько спутницы у них...
Я таких не видел женщин
Недоступно дорогих
Солнце ласково манило
Я отправился на пляж,
А купанье в тёплом море
Заменило абордаж
Но однажды дверь пропела
Скрип в уключине весла
Это горничная в полночь
Мне записку принесла
Недоступно дорогая
Посылала мне привет,
А к записке прилагались
Чек и банковский билет
Я своим глазам не верил,
Из под ног ушла земля,
Так холодный женский гений
Приглашал в постель меня...
Свидетельство о публикации №124111708326