Сладкий яд обмана

Сладкий яд обмана.

Мужской вокал:

Чёрный пепел выгоревших чувств,
тлеет на костре печали.
Мы друг друга искренне теряли,
чтоб понять, что созданы из звёзд.
Мы шли путём потерянной мечты,
и выпивали сладкий яд обмана.
Мы принимали вызов от судьбы,
в объятьях едкого дурмана.

Женский вокал:

Я делаю на встречу шаг,
тень прошлого уносит ветер.
Мы растворяемся в мирах,
где нас уже ни кто не встретит.
Я делаю на встречу шаг,
и в омуте небесных глаз я таю.
Ты след потерянного рая,
который я нашла во снах.

Мужской вокал:

Знаю, мы с тобой обречены,
откровением сердца видеть небо.
И не оставив за собой следы,
мы станем проблесками света.
И на осколках раненной любви,
Мы полетим в неведомые дали,
в мир, который мы с тобой искали,
а крылья нам подарят сны.

Женский вокал:

Я делаю на встречу шаг,-
тень прошлого уносит ветер.
Мы растворяемся в мирах,
где нас уже ни кто не встретит.
Я делаю на встречу шаг,
и в омуте небесных глаз я таю.
Ты след потерянного рая,
который я нашла во снах.

Песня написана для рок- оперы «Начало времён», акт (альбом) «Реквием о любви».


Рецензии