Блюз остывших звёзд

Блюз остывших звёзд.

Я вижу по глазам твоим
любви остывший, плен.
И наши чувства словно дым,
уносит ветер перемен.
Уходит время наших встреч,
Оставив лишь прощальный взгляд.
Твоя душа летит ко мне,
Но не вернуть любовь назад.

Припев:

Я иду сквозь боль и страх,
туда где мы с тобой во снах
Танцуем на осколках грёз,
Прощальный блюз остывших звёзд.
Я иду сквозь боль и страх,
Как в несбывшихся мечтах.
На ковре увядающих роз,
мы танцуем блюз остывших звёзд.

В словах, несказанных не зря,
Есть сладкий аромат надежды.
Твои глаза печаль таят,
В нет тех чувств, что были прежде.
Испит до дна бокал любви,
И нам остался только миг.
И шепчут губы мне твои,-
Прости, не уходи.

Песня написана для рок- оперы «Начало времён», акт (альбом) «Реквием о любви».


Рецензии