6256. Таинственные встречи

Таинственные встречи,
Как мельниц жернова.
Им нет конца – путь вечный –
Баллада не нова.

А с этим, как покончить –
Смолоть любовь в муку?
Потом состряпать пончик
Она ещё в соку.

Пока лишь чуть завяла,
Имеет терпкий вкус
И нет на бёдрах сала,
И груди сладкий мусс.

Но слово – нет – уж слышу
Едва не сотый раз.
Чуть что уж нервно дышит…
Дождусь ли звёздный час?

10.11.2024.


Рецензии