Унылый дождь
Хлестал по окнам, да по крыше.
Скорбел и плакал он о нас.
Печаль была ему превыше.
Свет фонарей давно погас.
Шум автострады стал потише.
Осенний хаос без прикрас...
Хотя душе он в общем ближе.
В воды потоках сонм гримас.
Они сегодня в своей нише.
Ведь дождь уже не первый час
Стучит и бьёт по старой крыше.
Свидетельство о публикации №124111708218