Чего я жду от полнолунья?

Уж много раз в судьбе бывало,
Что на луну я уповала,
В надежде на очередное
То суперлунье роковое.

Читала много про луну,
Что даст она мне то, что жду,
Но при условии одном,
Что не покину свой я дом.

Тогда, увидев свет в окне,
Луна вдруг вспомнит обо мне,
Поможет мне увидеть чётче
Все в моей жизни недочёты.

Тогда и я смогу сама
Уладить все свои дела,
Луна же может зарядить
Меня энергией, снабдить

Недостающей силой воли
И облегчить мою тем долю.
Поверила ещё я раз,
Что распахну свой «третий глаз».

Теперь сижу и жду-пожду,
Что выход всё-таки найду,
Луна же светит мне в окно,
Причём уже давно.

Прилив энергии мощнейший
Для жизни нужен мне дальнейшей,
Луна мне это обеспечит,
Но не могу я быть беспечной.

Усилий много приложить
Должна сама я, чтобы жить,
Не всё зависит от меня,
Но всё же в центре буду «Я».

Понятно, жду от полнолунья
Того, чтобы луна-ведунья
Открыла мне портал пошире,
И окажусь в другом я мире.


Рецензии