Если сон одолел. м сергеев
прекратились стихи,-
ты ,ПОЭТ,разомлел
от заспинного "ХИ"!?
Полусонный босяк
еле смотрит в окно...
А там листья кружАт
пред Зимою давно!?
Одолели заботы,
подступили проблемы...
Нет никчемной работы,-
одолели дилеммы!?
Жизнь проходит зазря,
хоть и год даст "КОНЦА"?!
Был конец ноября,-
надо слать нам гонца!?
Год "ЗМЕИ" нестерпим,-
все болезни-невзгоды....
Нужен меньший экстрим
и тепло от погоды!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВСЁ СЛОЖНЕЕ ВСТАВАТЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.10.2024 г.,
прочитано 17.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124111708202