Под сводом
Болтали мы с ней до утра.
Так редко бывает. Что встреча.
Огонь зажигает в сердцах.
О жизни, о важном и просто.
Без лести. Беседы вели.
Мы чай разбавляли вареньем.
Чтоб летние нотки плыли.
Кокетка, скромна и красива.
Давно я таких не встречал.
А глазки, смотрели игриво.
Душой понимал, что пропал.
Быть может, что рядом не будем.
Мы с ней до конца. Навсегда.
Но эти минуты блаженства.
Уже не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №124111708136