Моя кровиночка
Возрастай, улыбайся, люби!
Моей жизни нетленная ниточка,
Всё терпи, не порвясь на пути!
Пусть в глазах твоих светло - зелёных
Отражается пламем душа,
Ты мой ангел благой, окрылённый!
Проживи, счастьем в мире дыша!
Ты в бессмертье моё продолженье!
Я - зима, а ты пахнешь весной!
День от Бога - твой праздник рождения,
Продолжай мою жизнь за собой!
Свидетельство о публикации №124111708130