Я влюблён!

Приглушаю, мой друг,
Свой взволнованный вздох,
Но во мне колокольчиком звон…
Прозвенел всем вокруг
Сердца переполох:
Я влюблён, я влюблён, я влюблён!

Мне б тебя описать
В чудной сказки словах,
Как прекрасна улыбка и стать…
И об этом кричать
На Невы берегах,
Вызывая течение вспять.

Я не знал, как сказать,
Как признаться в любви…
Прошептала: «А можешь обнять?»
Словно смех камыша,
Трепетала душа.
От соблазна не смог устоять…
Словно смех камыша,
Трепетала душа.
Вот бы знать, вот бы знать, вот бы знать!


                Фото: СПб, река Мойка


Рецензии
Володь, это же песня! Красивая, чувственная, такая искренне-душевная!
Пусть твое состояние длится всю жизнь!
Люби и будь любимым! Это -счастье!
С восторгом.
Ирина

Ирина Никифорова   21.11.2024 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.