Спи, моя милая, спи

Спи, моя милая, спи!
Ночью зажгутся огни!
И в приоткрытое окно
Воздух прохладный зальётся,
Как молоко!
Как исцеление,
Медленно верно!
Будешь дышать свободно,
Легко!


             18.11.2024


Рецензии