Вселенная
Как много знаний там, в тиши
Как много неопознанного скрыто
В просторах бесконечной высоты
Я с детства со звездами общалась
Всегда их спрашивала
А кто же все таки живет на вас?
Всегда хотела знать. как к ним попасть
Свидетельство о публикации №124111708093