Который день Апсны бурлит

Сезон закончен, нет туристов,
часов свободных до фига.
Вокруг навалом анархистов,
найдут в сопернике "врага".

Идёт замена лиц во власти,
буза абхазцев не впервой.
Кипят нешуточные страсти,
вопрос решается толпой.

Своя рубашка ближе к телу,
чужим землицу не дадим.
Не быть при жизни переделу,
не нужен гражданам экстрим.

Московский олигарх - вражина,
примеры Крыма видят все.
И чуждой станет нам равнина,
жить будем в лесополосе.

Заборы всюду понаставят,
на кофе цены задерут.
Работать не дай бог заставят,
свои законы издадут.

Столичные сожрут любого,
очкуют местные не зря.
Лишат движения кривого,
халяву схлопнут втихаря.

Апсны (страна души) - самоназвание Абхазии.


Рецензии