Бабий Лон

В проповеди: https://www.youtube.com/watch?v=r8jF9oSdLnw
протоиерей из Киева Александр
привёл два любопытных примера (сославшись, на историю какой-то женщины, прошедшей подготовку по "полонению душ" мужчин, в данном случае именно православных священников, и по каким-то причинам разгласившей техники, которым её обучили спец-службы США)
1. работа с "зеркалами"
2. преподключение мужской энергии вступивших с нею в контакт мужчин на Высший эон кастратов

Вот мне интересно: эта женщина (в проге "Вавилонская блудница") реально рискнула здоровьем и жизнью? или у священника какой-то иной мотив разгласить американские технологии на славянских территориях? 


Рецензии