Когда рядом человек...

Крылья вырастают,
Когда рядом человек.
Рядом с человеком лёд растает.
С человеком не бывает слова нет.
Человек, всегда тебя услышит.
Не отвергнет, не предаст.
Человек с тобою дышит.
Воздух - невидимый матрас.
Человек - это не больно.
Это разум и эмпат.
Человек бывает грубым,
И проблемам твоим рад.
Не бывает равнодушным,
Во тьме виден свет издалека.
С ним никогда не будет скучно.
Не вскипит от пустяка.
Человек протянет руку,
Когда уже совсем не ждёшь.
От чистоты, а не в услугу,
Свежего воздуха глотнёшь.
С человеком становится спокойно,
Потому что всё лишь для тебя.
Расправишь крылья вдохновлённо,
Потому что всё не зря.


Рецензии