Лебеди

Не бросайтесь хлебом ,
Даже ради блага .
Только , если  крошки на земь голубям...
Публика не будет Вам (уверен) рада.
Вы ж не поддавайтесь  пагубным страстям.

Лебедей не надо тоже трогать снова.
Вы готовы птицам весь отдать обед.
(Зачитаю запись вам из протокола)
"... лебедей кормил он и сорвал балет".
17.11.24



 


Рецензии