Не - трус...

" Ты помнишь радуги цвета" - нет стёрлись враз и навсегда.
Он убивал, смеясь в лицо.
Насилуя, и очень зло.

Лицо забыли зеркала,
И прятались, глядя в глаза.

Пыталась вырваться ни раз -
Но, мать его - хуже смертей.
В жестокости его смелей.

Я в этой пытке - десять лет.
Свидетелей, поверь мне, - нет.

Ведь все трусливы и грязны.
И проскользнут, пряча себя -
Мышь полевая их смелей.

Я, поняла - спасай себя сама!
Или подохнешь, как свинья.
Вернулись силы - бог помог.
И вот, теперь у ваших ног.

Давай не будем вновь о том,
Стираю, пробую, борюсь.
Люблю я жизнь, поверь, -
Не Трус!!!


Рецензии