Ухо Ван Гога
Ван Гог отрезав себе ухо,
Вдруг истерично задрожал:
Он ухом слышать продолжал.
Ведь, не нуждаясь в инновациях,
Теперь он слышал те вибрации,
Что там, на уровне космическом,
Общаются периодически.
Слова летят воздушным пухом,
Слова те не расслышать ухом..
Лишь только чистым, свежим сердцем,
К нему Ван Гог отрезал дверцу..
Сойти с ума тогда хотел,
Но вдруг отчаянно прозрел:
Гора-равнина, море-суша,
Когда расслышал ухом душу.
Свидетельство о публикации №124111707968