Беззаботная страсть угасает

Беззаботная страсть
Угасает -
Никогда не печалься
О ней,
Ведь любимых своих
Не бросают
В череде
Растревоженных дней.
Шаг за шагом
В нелёгкой дороге
Может к счастью в судьбе
Привести.
Повстречаешь любовь
На пороге
Остальное навек
Отпусти...


Рецензии