Холодец со звездой
http://stihi.ru/2022/12/24/2514
-----------------------
Вы ели когда-нибудь холодец со звездой?
Ах, не ели, какая жаль.
И не пили коньяк с луной молодой,
В оливье не искали Млечную шаль?
Я повар - романтик
Новогодних блюд,
Изысканных, как метеорит,
В мое Литкафе собирается люд,
чтобы улучшить свой аппетит!
Вместо мороженого - носом в снег,
Зачем- развивать диабет.
Торт с лучиной - тоже не грех,
Свечей-то в продаже нет.
А Дед Мороз с огромным мешком
Здоровья и Счастья придет.
Здравствуй, здравствуй,
Друг Новый год!
А в мешке окажется
Кот!!!
Свидетельство о публикации №124111707901
Нет, зверюшка-то не та!
Правда,сомневаюсь я:
В этот год придёт Змея?🙂
С уважением,
Светлана Медведева7 21.11.2024 21:55 Заявить о нарушении
Кот в мешке- это и не известное тоже.
Будет год Змеи по восточному календарю -точно !
Евгения Давыдянец 21.11.2024 23:04 Заявить о нарушении