Весенний рассвет
Ночное небо нежно розовея,восход багряный в утренней красе,
Горит на горизонте всё сильнее.
Рассвет прекрасен в хрупкой тишине.
Приятною прохладой обнимая,
Пылает солнце царственно везде,
Весенними лучами согревая.
Одаривая всё вокруг теплом,
Вдыхая жизнь,природу пробуждая,
Живительная сила волшебства,
Сияет мир бескрайний освещая.
И новый день,что дарит людям Бог,
Я трепетно,восторженно встречаю.
Плененный дивной,яркой красотой,
Заворожённый чудом,замираю !
Свидетельство о публикации №124111700079