Ищет младенец
Зуб хоть один из тех 30-ти.
Пальцами ловко во рту теребя,
Зубов не находит печальный дитя.
Ищет младенец, не может найти
Волосы, те, что должны бы расти.
Руки небрежно хватают за пух..
Нету волосика, нету и двух.
Ищет младенец, не может найти
Мамину грудь, что должна накормить.
Тогда он решил, что пора поорать,
Тут мама пришла, чтоб на ручки забрать.
И только почувствовав вкус молока,
Подумал малыш: "Ну, не страшно пока,
Что нету волосиков, нету зубов.
Главное - есть у нас с мамой любоФ!"
Свидетельство о публикации №124111707833