У Крутого, юбилей!

Крутому выпал юбилей!
И семь, и ноль, родными стали,
Звучали песни на TV,
Мы, за рекламой, новых ждали.

Пропитан музыкой Крутой,
И много лет творит на диво,
И в каждой песне он живёт,
И может спеть, и сам, красиво.

Звучали песни чередой,
Певцы сердечно поздравляли,
Сближала к музыке любовь,
Из стран других, приветы слали...

Глубокой ночью был аккорд,
Валерий, Лев, для нас спевали,
Но, сделать финишный бросок,
Конечно, Баскову отдали.

Поставить точку, вышел "хор",
Нигде такого не слыхали,
Но, у Крутого, юбилей!
Солисты все, как хор, звучали.

        17. 11. 2024


Рецензии