Ох, эти поэты!
Он с лёгкостью свести с ума умеет.
Стихами смело рубит, как с плеча,
А выбирает тех, кто поскромнее.
Опять в любви признался. Молодец!
И все раскрыл желания при этом.
Опять зовёт кого-то под венец…!
Ох, эти греховодные поэты!
Пытается быть утренним лучом,
Которому дозволено немало!
Твердит: ему преграды нипочём.
и ждёт всегда счастливого финала.
Свидетельство о публикации №124111707797
И мигом написал стихотворенье,
Как только увидал другую,
Опять торопится, рифмуя,
Средь ночи вдруг накатит вдохновенье...
А жить иначе для него — впустую!
Аомори 23.11.2024 12:33 Заявить о нарушении