Мы встретимся!

Я знаю, мы встретимся!
Встретимся на берегу моря,
От счастья засветимся,
Чайки кружить будут споря!

Розы, ты принёс мне розы...!?
По щеке текут счастья слёзы...,
Розы ...- любимые цветы...!
Так исполнятся наши грёзы!!!

Не говори, что это не случится!
За годы разлуки мы заслужили!
И счастье в нашу дверь постучится!
И мы встретимся, не напрасно жили?!
***


Рецензии