В кузнице лет Демерджи

Демерджи...
загадочней, красивей
нет горы.
В Урочище дух мистики,
в долине тайн
плоды.
Кузнец ковал там войско
из железа — для
побед!
Оставил Сфинкс нетленный,
каменный свой след.

Ждёт счастье на вершине Демерджи.
Один! Без войска... и в тиши.


Рецензии