Ветер шалун
.По улице
Громко ползут в темноту.
А по тротуару,
Идет деченка.
Придерживая юбченку на ветру
Шалун и проказник ,
Оголяет ей ноги..
И выше пытсясь задрать.
Из каждой машины.
Красивой девченке:
-Эй,красотка-игриво кричат..
Она лишь крепче
Сжимает юбченку.
И каблучки,быстрее стучат..
Девченка ,красотка,
Совсем недотрога.
И лишь,перепуганный взгляд
Свидетельство о публикации №124111707651