Да, счастье есть!
Его тоскою только не души,
Убожеством желаний не круши,
Лишь к жизни страсть в себе ты обнажи!
Бывают дни взахлёбн - так хороши,
К друзьям, к любимой только поспеши!
Пускай везде исчезут плохиши,
Пускай здоровьем пышут малыши!
Пусть в замки превратятся миражи,
Трудись, люби и с честными дружи!
Да, счастье есть на дне любой души,
Лишь к жизни страсть в себе ты обнажи!
15.11.24
Свидетельство о публикации №124111700762