Моя душа с твоей прощалась
Мой плач твой сон не прерывал.
Я плакала и умилялась,
Моя душа с твоей прощалась.
Потеря кралась неизбежно ,
И я касалась тебя нежно .
Боль разрывала сердце мне
От благодарности тебе.
Я не хотела в это верить ,
Я закрывала в разум двери .
За то, что так была слепа ,
Я каждый день виню себя .
Мой самый близкий и родной,
Два года нет тебя со мной .
И не было ни одного дня ,
Чтоб я не вспомнила тебя .
Я так жалею лишь о том ,
Что редко были мы вдвоем .
Сейчас бы все я отдала ,
Чтоб вновь прижать к себя тебя .
Моему пушистому другу посвящается
Свидетельство о публикации №124111707612