Родственные души

Моя родная душа, Мой человек,
Не про каждого скажешь такое, нет.
Двигаемся вместе не первый век,
Не помним друг друга, только флешбэк.

Мягкая поддержка и тёплый свет,
В моменты когда рядом никого нет.
Когда в жизни случается много бед,
Нужны добрые слова и встречи в обед.

А когда выпадает последний снег,
Мы совершаем от всех побег.
Для меня навсегда ты мой оберег,
Я для тебя в темной зиме ночлег.

Говорят, дружба мужчины и женщины это бред,
А мы вопреки вместе уже много лет.
Видимо дали друг другу обет,
Снова рождаясь на этот Свет.


Рецензии