Не показывайте женщинам слабость...
Но, не дай Бог покажешь слабину...
Предупредить хочу я мужиков,
Не пожелаю это никому!
Сожмите зубы, всё перетерпите,
Но о проблемах им не говорите...
Всё обернётся точно против вас,
Получите удар не в бровь, а в глаз!
Вам посочувствуют, поплачут, что скрывать,
И о здоровье будут вспоминать...
Поверьте, что вы больше потеряли,
Когда свои проблемы показали...
Если вам больно, плохо - улыбайтесь,
И силу воли проявлять старайтесь...
Вы только так останетесь мужчиной,
В глазах своей знакомой, иль любимой!
Свидетельство о публикации №124111707589