Ещё один
Висит ещё один денёчек,
Предзимний слабенький комочек,
Я им любуюсь, не дыша.
Ещё мгновение и сгинет,
Истает маленький клубок
Ах, если б он подольше мог,
Тянуть маршруты круглых линий,
Писать восьмёрки и круги
Проворно, весело и смело,
И чтобы время не посмело
Нарушить плавности дуги.
Побереги, побереги,
День уходящий, наших близких,
Дорожки тоненькие жизни
Продли, пожалуйста, продли.
Свидетельство о публикации №124111707565
Обязательно покажем нашим друзьям в ВК.
С уважением,
Евгений Таланин 21.11.2024 11:37 Заявить о нарушении