Танзиля апа

Родни не бывает много!
 Сестры-это забота!
Это доброта и счастье,
Будто солнце в окно:-Здрасьте!
Танзиля-"ниспосланная свыше"!
Жизнь бурлит с тобою рядом чуточку тише!
Чуточку чаще сердечко стучит.
Твоё-доброе, милое, свечкой горит,
Мне освещая пасмурный день!
Благоухая,дарит сирень
Нежности ароматы!
Люди любовью богаты
К тем, кто близок по духу,
По крови- родня!
Целую и обнимаю, тебя, Танзиля!


Моей сестре Танзиле апе


Рецензии
Хорошее посвящение Вашей симпатичной сестре. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   17.11.2024 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! 🌹

Майя Расказова   18.11.2024 18:34   Заявить о нарушении