Жизнь - это сложная...

   Жизнь-это сложная штука
   Да, иногда не разберёшь.
   Жизнь-это радость и мука.
   Жизнь-это правда и ложь.

   Это, как гром и как солнце,
   Это, как ливень и снег.
   Много различных примеров,
   В этот контрастный наш век.

   Нету морали и чести,
   Нет доброты и тепла.
   Много обмана и лести,
   Искренность наша ль жива?

   Нет, и её очень мало,
   Много нельзя говорить.
   Видимо время настало,
   Нам безпредел всем творить?

   Только не надо, не надо,
   Так ни к чему не придём.
   В Бога,нам верить Всем надо!
   Людям платить лишь, добром!


Рецензии