Третья стража

Тишина на посту
Третья стража вступила
Лишь решаются судьбы
Да морозные ночи
Все в камине трещат
В кураже этих дней
В багаже этих лет
С нами Бог
С нами снег
С нами странное чувство
Что вон там наверху
Под прикрытием звезд
Обитают живые
И тогда, и теперь

2024.11.17


Рецензии