Просто будни
Так просто с тобой. До утра.
С любовью, открыто смотрели.
Весь мир отражался. В глазах.
Без планов и ложных иллюзий.
Мечты уносили нас в даль.
И кажется, мира нам мало.
Не знали, что значит печаль.
Бежит, устремляется время.
Меняются лица, года.
Давно как её я не видел.
Судьба развела навсегда.
Но легче не стало. Уверен.
Суровые будни. Дела.
Быть может, что мы повзрослели.
И так будет вечно. Всегда.
Нет тех обалденных мгновений.
Не надо. Когда никуда.
И просто плывёшь по течению.
А рядом из сказки, мечта.
Свидетельство о публикации №124111707501