Прекрасная принцесса

Прекрасная принцесса спала много лет
быть может о России эта сказка
пока не разбудил прекрасный принц Валет
и миру улыбнулась златовласка.
Итак,с чем мы имеем дело?
Старину,которую не разбудить
или веками правят неумело
иль много тех,кто пробует бузить.
Загадочной душе приписуют немало
другие ждут назначенный всем срок
бахвалится России,как-то не пристало,
но ей поведал наш родной пророк.
Поведал он величии России
поведал он успех на много лет
поведал предки больно уж просили
во,что бы то ни стало встретить нам рассвет.
-------------------------------------------


Рецензии