Без возможности возврата
птицей ненадежной бытия.
Лето, как последняя примета,
где была ещё дочуркой я.
Никакой возможности возврата
ни сейчас, ни завтра...
Н и к о г д а.
Я пытаюсь вход найти обратно...
Заперто. Навеки.
Н а в с е г д а.
Звёздочки осенними ночами
осушают слёзы у людей.
"Не скучай,"- поют.
А я скучаю
тридцать восемь долгих- долгих дней.
Свидетельство о публикации №124111707440
Сопереживаю тебе,дорогая.
Ирина Рудзите1 22.11.2024 19:08 Заявить о нарушении