Коварные Запада планы

Рушат бандеры "Хрущёвки"
Не жаль? Там нищета!
Запад готовит верёвки.
Знайте: ждёт вас петля !

Нам простакам  не понятен
Жуткий Запада План!
Вещают всё непонятно.
А может это  " капкан"?

Идёт война не на шутку!
Пора называть-Войной!
Как сложно понять рассудку!
Поймём слыша дрона вой!

Горят нефтебазы ,тушат,
Как в древние времена.
Новости ложью душат.
Земля принимает тела....

Пора запретить развлеченья!
Кремлёвских детей на фронт !
Факт:  Есть различенье
Их детей и наш нищий "сброд"

Где мудрые генералы?
Отважные  ЧВКа?
У Запада страшные планы!
Не дрогнет вражья рука!

17.11.2024г.


Рецензии
Россия войну победит.
И враг навек замолчит.

Зинаида Самойлова   18.11.2024 16:15     Заявить о нарушении
Алечка, благодарю за прочтение и стихоответ,ты как всегда на высоте.
Обнимаю.

Вера Диденко   18.11.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.