Время, как песок, в часах течёт

Время, как песок,в часах течёт,
Делит жизнь на равные отрезки.
На стремянку лезет звездочёт,
Чтобы звёзды натереть до блеска.
А луны молочные зрачки
Состоят из многих белых точек.
Возле дома ходят светлячки
И желают всем спокойной ночи.


Рецензии