C est La Vie... - Такова жизнь?

  http://stihi.ru/pics/2019/12/21/2448.jpg?125


                " C est La Vie..."

                /  пока гром не грянет, - мужик не перекрестится!/.

Мы остаёмся в том, что ЕСТЬ,
 – В Его Божественной Вселенной
В духовной, ласковой, нетленной
- По вере, в коей Труд и Честь!

И никуда нам не уйти
От горнего Его порога!
- Увы, сие, не слишком строго
У каждого свои пути…

- Кому-то вновь крутить придел
Колёс безжалостной Сансары
Блуждать по царству старой Мары
Вкушая «яд-ства» прошлых дел…

Иные, в коих Свет Любви
Узреют Дом и Лики Бога
В Иных Мирах, увы, немного
Осталось Время, -  “C est La Vie…” -  / в перев. С фр. – Такова Жизнь! /.

                -------------                30.11.2011г.


Рецензии