С Днём рождения Я. С

Тебя  с Днём рождения, Янис!
С мудрой датой 85
Будь здоров, от счастья пьяный
Желаем жить и дальше процветать.

Ты друг наэдежный  и трудяга
Славный сын своей страны.
Труженик,творил ты благо
Рад, что мы с тобой дружны.

Пусть звенят фужеры, стопки
Тосты близких и друзей,
И язык развяжет водка,
Станет ярче громче, веселей.
18. 11. 24.


Рецензии