Бренд

(4stark)

Твой бренд слезы и фальшивки
Обманы и улыбки
Игра в невинность - целку
Любовь на карту - сделка

Ты как поклонник АБ-
Жизнь уровень Бэ
Антидепры строго ВВ
Если вижу во сне - говорю строго - Господи, нет!

Срачь рвет интернет
Очередной аккаунт - читаю - *допом минет
Если ты на Бехе
Да даже если Без.

Когда я пьян во мне просыпается Бес
Он в ахуе но рад что Без
Тебя.

Столько крови слить способен только Куколд
Я знаю что ты искала раба
Рабы это хорошо
Но лучше без них, но рад что наконец то нашла

А значит не узнаешь свободы.
Карма такая дрянь...

Свобода как свобода любить
Или читать про войну
Или быть на войне
Все лучше чем заживо гнить

Скоро первый снег
Я даже счастлив прикинь
Надеюсь что ты нет
Счастье нельзя купить

А я мог бы его купить
Я мог бы купить и тебя
Но сделка слишком противная
Зачем доедать надгрызанное?

Мне нравится быть садовником
В своих садах
По подобию бога и
Вырезать сорняки в кустах

Ради свежести расцветающего мира
Каждый луч солнца прекрасен
Если проходишь сквозь ад
Да это и так ясно

Но речь не о том.
Речь о том что скоро снег
И даже снова зима
Как я хорош - я снова иду сам.


Рецензии