Не флюгер
У нас и воздух с вами разный.
Так разве вам меня судить
Своим сужденьем громогласным?
И мне нет времени до вас.
У тишины приятней привкус.
И, несомненно, острый глаз,
Прожженный жизнью, словно примус.
Когда решитесь клеветой
Облить весь свет, возвысив эго,
Делитесь этим не со мной,
А с тем, кто будет вам ответом.
А нам же нечего сказать
В глаза друг другу ради фальши.
Так и не будем усложнять,
Кружась, как флюгер, нашим-вашим.
Свидетельство о публикации №124111707349