Седина
За моим окном.
Вы куда летите,годы,
Всё вам нипочём.
Полетели стайки снега,
Занеся мой дом,
Синевы не видно неба,
Седина кругом.
Зима седая
Локон мой ласкает.
И снежинок стаи
Всё летят,летят.
Превращая локон
В завиток седой,
Не кружи у окон,
Снегопад шальной.
Сколько будешь надо мною
Птицею кружить.
Попрошу тебя,родной мой,
Крылышки сложить.
Я ещё недолюбила,
Не пришёл мой срок,
Не вплетай,прошу,мой милый,
Серебро в висок.
Вы не вечны снегопады,
Кончится зима.
И в цветение нарядном
Вновь придёт весна.
И вишнёвою метелью
Дом мой заметёт,
Только локон серебристый
Цвет свой не вернёт.
Зима седая
Локон мой ласкает,
И снежинок стаи
Всё летят, летят,
Превращая локон
В завиток седой,
Не кружи у окон,
Снегопад шальной.
Свидетельство о публикации №124111707339
С ДОБРЫМ УТРОМ,ЛАСТОЧКА!
Леонид Митенев 18.11.2024 10:37 Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,спасибо!
С теплом и уважением
Раиса
Раиса Кулешова 3 18.11.2024 10:51 Заявить о нарушении