Трансформация
Приехала навестить свою старшую сестру. Мы мило пообщались и вдруг у меня резко поднялась температура более 40 градусов!Я уже давно практически не болею простудными заболеваниями и ничего не предвещало о болезни или простуде.Сестра хотела вызвать скорую, но я отказалась, считая, что два три дня отлежусь и организм сам справится.
Ночь прошла в жару и в бреду. Сестра несколько раз приходила к моей постели и смотрела- жива ли я.
На следующий день состояние не изменилось и я пила только воду , но жар не спадал.Состояние было тяжелым и сестра, несмотря на мои протесты, все таки вызвала скорую помощь. Врач измерил температуру, давление было 120/ 80, дал жаропонижающую таблетку и попрощался.
Я пылала, но кажется я забылась сном или мне это показалось...не могу сказать, потому что в какое то мгновение я поняла, что вижу свое тело со стороны, где -то на уровне двух метров. Тело недвижимо. Мышц и тела нет., а только скелет, который разложен по каждому суставчику так, что они занимают всю двухспальную кровать. Никого не вижу, но понимаю,что все это кто то делает, но их не видно.
Некоторое время кости лежали россыпью, а потом сами стали собираться, каждый суставчик на свое место, а потом и все тело появилось!
Я проснулась, сходила в туалет и тут же заснула снова.
Наутро я проснулась бодрая и веселая. Состояние было отличным, температура 36.8.
Сестра моя и верила , и не верила в то, что я рассказала. Я осознала, что со мной работали мои Ангелы, произошла трансформация моего тела. Ангелы остановили наследственное заболевание суставов и активировали программу на исцеление. Я была счастлива своему осознанию. и благодарна от чистого сердца Высшим Силам.
июнь 2021 г
Свидетельство о публикации №124111707337